Senin, 15 April 2013

cara mendapatkan token gratis top eleven be a football manager


Cara Hack dan mendapatkan token gratis Top Eleven Football Manager Facebook

Cara pertama:

Dalam cara ini yang diperlukan ketelitan dan jangan lupa berdo'a
Alat dan bahan:
1. Seperangkat PC/Notebook yang terhubung dengan internet.
2. Sebuah software yang bernama Proxy Switcher sudah saya sediakan di bawah.
3. Kopi + Rokok biar lebih santai
langkah langkahnya:
1. buka TOP ELEVEN FOOTBALL MANAGER, dan pergi ke bagian WIN TOKEN, di situ ada banyak token namun berbayar, itu karena kita masih dalam server lokal.
2. Download dan instal software Proxy Switcher, ini adalah software untuk menganti proxy kita sesuai negara yg kita pilih. Untuk cara pemakainnya bisa cari di Googleatau sobat bisa menggunakan software yg sejenis Hide IP,dll
3. Setelah sobat sudah bisa menginsatl software tersebut,sekarang cari proxy dari negara negara yg sobat inginkan,tapi untuk mendapatkan free token yang banyak silahkan pilih UNITED STATE,cari proxy dg port 80,
- Untuk cara pemakainya agar bisa terbaca di web browser sobat bisa cari google. Untuk cek apakah server sobat sudah berubah negara, ketikkan my ip location di kotak pencarian Google, lalu pilih salah satu yang muncul, sobat akan melhat bahwa server sobat sudah berubah,
4. Setelah semua sudah selesai, sekarang Refres halaman TOP ELEVEN FOOTBALL MANAGER dan pergi ke WIN TOKEN dan Sobat akan melihat banyak sekali penawaran FREE TOKEN dan sangat mudah didapatkan.

Download Proxy switcher.


Cara Kedua:

Cara kedua ini merupakan cara yang paling di tunggu tunggu, yaitu dengan sediktHacking menggunakan sebuah aplikasi yang bernama Top Eleven Platinum Hack yang sudah saya sediakan di bawah.
Cara pemakaian:
1. Buka file yang sudah di download tadi,
2. Didalamnya ada dua file, pilih Setup.exe
3. Setelah muncul jendela aplikasinya pilih accept dan tunggu proses penginstalannya, untuk dapat menginstal sobat harus terkoneksi dengan internet
4. Setelah Proses instalasi selesai buka aplikasinya.
5. Isi token sesuai keinginan sobat, kalau bisa sih sebanyak banyaknya
6. Setelah selesai mengisi sekarang tekan start.
7. Sekarang kembali ke Top Eleven Football Manager, selanjutnya klik Refresh dan lihat hasilnya.

Download Top Eleven Platinum Hack 2013

192 komentar:

  1. Balasan
    1. kalo udh dpt passwordnya bgi2 mass bro pliss.. ke josekess12@gmail.com

      Hapus
    2. gan minta passwordnya dong,please.
      email :galihandika.kusuma@yahoo.co.id
      fb galih andika kusuma
      tolong yyaaa gan

      Hapus
  2. Balasan
    1. mas kalo udah ada balasan utk passwordnya tolong bagi2 ya mas
      di e.mail ini
      Arifrahman795@gmail.com

      Hapus
  3. pasword apa mas bro,, walah jan pye to iki mas'e

    BalasHapus
  4. ini emailku mas bro
    a.dadand.s@gmail.com
    minta paswordnya Gan???

    BalasHapus
  5. ini emailku mas bro
    jayaade01@gmail.com
    passwordnya gan

    BalasHapus
  6. paswordnya apa gan
    triekuswanto@gmail.com

    BalasHapus
  7. passwordnya?? ini emailku..robyn_upsi@yahoo.com

    BalasHapus
  8. Bang Mnta Pass donk Bleh Kgk,,?? Klau bleh nih emailku :
    jempol788@yahoo.com kutunggu Bang Infonya


    Thanks

    BalasHapus
  9. pass'y donk...
    mpenuby@gmail.com

    BalasHapus
  10. bro....psswordny?????....parkosjerung2313@gmail.com.... plzzzz...

    BalasHapus
  11. bang minta dong pass nya nie email aku
    hazranputra@yahoo.com

    BalasHapus
  12. pass nya bang
    hazranputra@gmail.com

    BalasHapus
  13. minta pass bro wedye.bagonk@gmail.com

    BalasHapus
  14. Gan Passwordnya apa ?
    bpfsc26@gmail.com

    BalasHapus
  15. passwordnya apa gan??,,ini emailku,..rickybastian37@gmail.com

    BalasHapus
  16. Gan minta paswordnya dong??? Ini email ane.... primeswara@gmail.com.
    Di tunggu

    BalasHapus
  17. password mas bro
    email saya "padi8076@gmail.com"

    BalasHapus
  18. gan..passwordnya apa
    tolong kirim ya ke emailku
    dyanfahrurr@gmail.com

    BalasHapus
  19. passwordnya? email:dhimasardw69@gmail.com

    BalasHapus
  20. plis gan passnya
    suprayogiadhitya@gmail.com

    BalasHapus
  21. passwordnya apa gan?
    kirim ke bagil98@yahoo.co.id

    BalasHapus
  22. your password gan..?
    dhaani92@gmail.com

    BalasHapus
  23. Password nya gann pleeezzz..

    Bobipdsik@gmail.com

    BalasHapus
  24. Pasword nya gann

    muhammadariefcp@gmail.com

    BalasHapus
  25. Sekalian, Kang, ke jongcelebez07@yahoo.co.id

    BalasHapus
  26. password nya plisss

    fikriuuu@yahoo.com

    BalasHapus
  27. pass nya gan, ini email ane : relrasyid@gmail.com

    BalasHapus
  28. khoirul.nasution@gmail.com minta passwordnya

    BalasHapus
  29. passwordnya apa gan?
    chandra281000@gmail.com

    BalasHapus
  30. passwordnya apa gan?
    wcandra01@gmail.com

    BalasHapus
  31. Pass nya apa ?
    francescbaguz7@gmail.com

    BalasHapus
  32. bang mas kang pass nya apa?
    poetdika2@gmail.com
    hatur nuwun sanget

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang pass nya apa.
      mario.stackean89@gmail.com

      Hapus
    2. bang pass nya apa ya
      ini e-mail saya tcahsoak123@gmail.com

      Hapus
  33. minta passwordnya gan
    kirim ke syamchony@gmail.com

    BalasHapus
  34. pasword y apa gan?ni emailku annuristian.nova@gmail.com

    BalasHapus
  35. pwd nya gan ni email ku rendoarsandi@gmail.com

    BalasHapus
  36. kirimin passwordnya ya bro
    bayusulai@gmail.com
    thanks u

    BalasHapus
  37. pass nya mas..send ke email saya mas..
    nyahsusyono.cool@gmail.com

    BalasHapus
  38. ada efek gak law di warnet kta install

    BalasHapus
  39. mas,,apa pasword nya ??kalo boleh tu ?
    ni emil saya feby.etriadi@yahoo.co.id
    thanks..

    BalasHapus
  40. pasword donk gan,,plisss..thx!!
    rauf.muttaqin@gmail.com

    BalasHapus
  41. password'a om,,,?
    prejengan.fc.26@gmail.com

    BalasHapus
  42. passwordnya omm?
    ffilleasrivildo@yahoo.co.id

    BalasHapus
  43. passwordnya gan
    josekess12@gmail.com

    BalasHapus
  44. apa passwordnya gan ..
    ferisuryaprayoga083@gmail.com

    BalasHapus
  45. paswordnya tolong kirim ke ralfailhamdi@ymail.com

    BalasHapus
  46. passwordny ap gan??? gunawan090293@gmail.com
    pliss help me

    BalasHapus
  47. gan passwordnya apa??
    tolong kirim ke dewananda65@yahoo.co.id

    BalasHapus
  48. gan passwordnya pa..
    Tolong kirim ke ronnzy_boyz@yahoo.co.id. terima kasih gan

    BalasHapus
  49. tolong kirim password nya ya gan
    ni email ane anggikelleng@gmail.com

    BalasHapus
  50. passnya bro, kamalulhaqqi@gmail.com
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  51. paswordnya bro, beni.munandar21@gmail.com
    thakn's bro.

    BalasHapus
  52. pasword bro....????
    faris.thebadboy@gmail.com

    BalasHapus
  53. bang minta password

    ardifirmansyah82@gmail.com

    BalasHapus
  54. pasword.nya apaa ?? aya minta bang ...

    ahmadamiqfara07@gmail.com

    BalasHapus
  55. Paswordnya apa bro ?
    irfanmaulanaa8888@gmail.com

    BalasHapus
  56. tolong paswords kirim ke tri.susanto23@yahoo.com thanks.

    BalasHapus
  57. pswordnya gan kirim ke lubak.jahat@ymail.com

    BalasHapus
  58. pliss paswordnya ,ni emailnya
    zakkiriyadi@Yahoo.com

    BalasHapus
  59. paswordnya gan ditunggu,. laeceng@gmail.com

    BalasHapus
  60. passwordnya gan...pleasee... erickarudam@rocketmail.com

    BalasHapus
  61. passwordnya please
    muhamad.rafli05@gmail.com

    BalasHapus
  62. pass cux... bagi2 kok gax niat
    hadeeeh... yang ikhlas cux
    klo gak ya jgn diposting :P

    BalasHapus
  63. passwordnya apa ?
    ini emailku
    mmtkj0206@gmail.com

    BalasHapus
  64. walah pada ribut mnta passwort to..
    semprul wes donlot2 malah.....
    tolg dposting yo yg udah dapet, itung2 nambah pahala...
    trims...

    BalasHapus
  65. gan ane minta passnya donk... ferdyardian96@yahoo.com... thanks a lot

    BalasHapus
  66. minta paswordnya dong please,,, ar5347766@gmail.com

    BalasHapus
  67. lah,,ini password nya apa gan ??
    tolong diPM deh mas.abbe@gmail.com

    BalasHapus
  68. jangan posting kalo ngasihnya cuma stengah stengah...

    BalasHapus
  69. mas bro bagi donk paswordnya,
    frandocsijabat@yahoo.com

    BalasHapus
  70. gan mnta pass nya nih email ane albet.jrockstar@gmail.com

    BalasHapus
  71. gan minta pass rar nya ,, kirimi saja gmail saya : fahrulrt45@gmail.com

    skian trimakasih :)

    BalasHapus
  72. minta passwordx gan, email: wardy.kyuuby@gmail.com

    thx sbelumx :)

    BalasHapus
  73. minta passwordnya gan,, email : khoirulabidin37@gmail
    thx gan,,,

    BalasHapus
  74. minta passwordnya gan,, email : ardiansattu@gmail
    thx gan,,,

    BalasHapus
  75. minta passwordnya gan,, email : ardiansattu@gmail.com
    thx gan,,,

    BalasHapus
  76. passwordnya gan ?? plissss
    email : Alvamario45@gmail.com

    BalasHapus
  77. passwordnya brow...?
    email: mafiamonster89@gmail.com

    BalasHapus
  78. pasword nya gan tolong :)
    email : biasaluar751@yahoo.com

    BalasHapus
  79. minta donk paswornya.
    adye595@gmail.com

    BalasHapus
  80. pswodnya apa admin? trimakasih sblumnya

    fadhil0736@gmail.com

    BalasHapus
  81. passnya dong gan 23firdana@gmail.com
    Terima kasih :)

    BalasHapus
  82. pass nya apa gan? pliss
    ridowankolif1@gmail.com

    BalasHapus
  83. Passwordnya Bro Nih Pin bb: 74e181b9 no telp : 089627108692 email:naufalcfcn@ymail.com

    BalasHapus
  84. Paswordnya apa bro ?
    email:sazlishahkikilala@gmail.com

    BalasHapus
  85. pass apa gan ????
    email : mohammad_ihza_satriatama@yahoo.com

    BalasHapus
  86. Adminnya ni gimana sich, bagi2 kok gk iklas, sempruull,

    BalasHapus
  87. mzti ono" ikie nk pasword.e di rahasiaknow,.

    BalasHapus
  88. Paswordnya apa bro ?
    email:galangekapratama@gmail.com

    BalasHapus
  89. passwordnya gan?
    email ke ane ya: frederickmuhammad@gmail.com

    BalasHapus
  90. bagi password dong bang
    ke email gua ya bang ikhwancumam@gmail.com

    BalasHapus
  91. Passwordnya dong...
    ini email gw, andiputesyahrullah@gmail.com

    BalasHapus
  92. password rar nya apa.?
    kirim di e-mail sy saja "chachinkngoll50@gmail.com"
    terima kasih.

    BalasHapus
  93. bagi password dong bang
    ke email gua ya bang nurumarsaid@yahoo.co.id nurumarsaid18@gmail.com

    BalasHapus
  94. pasword'nya gan ke email ku dolar.dawung2@gmai.com

    BalasHapus
  95. Tolong bagi passwordnya gan, kirim ke email saya "elwinavietta96@gmail.com" makasih :)

    BalasHapus
  96. Pass nya gan..
    thata_shiteru@yahoo.co.id
    pliss gan

    BalasHapus
  97. minta tolong bagiin passwordnya gan
    parasdya.pandhu@yahoo.com
    minta bantuannya gan

    BalasHapus
  98. malem gan,,, minta passwordnya gan,, matur sembah nuwun gan,,
    amatsarkowi@gmail.com

    BalasHapus
  99. gan plis passwordnya,,,
    kirim ke
    albino.idung10107@gmail.com ya gan,,,
    tolong di bantu ya gan,,,

    BalasHapus
  100. tolong gan minta passwordnya..
    ini email saya noviyanachsan@yahoo.com,,
    terima kasih..

    BalasHapus
  101. yang udah dapat paswordnya bagi dong
    dikomen ini aja biar semua pada tau

    BalasHapus
  102. passnya brp bro ?
    fatahillah_asri@yahoo.com

    bagi2 bro passnya

    BalasHapus
  103. minta pass.nya dong gan, pecuma didownload jga passnya gaada mah
    kimin rifaldia77@yahoo.co.id atau ke fb inbox https://www.facebook.com/aldi.rival

    BalasHapus
  104. pass.nya apa gan ??
    rakaarifwibowo@yahoo.com
    klo fb : raka jember

    BalasHapus
  105. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  106. passwordnya apa gan
    awwaliyah_azmi_izzati@yahoo.com
    aku tungu nih

    BalasHapus
  107. PASSWORD nya apa gan...
    muhammadfaishal1993@yahoo.com
    pliss.. cpetan ya gan kmi tunggu,,,,

    BalasHapus
  108. password bro.... gimana passwordnya ?
    zfadli00@gmail.com

    BalasHapus
  109. pass bro
    ln.ardiansyah@gmail.com

    BalasHapus
  110. pass nya bro
    ni email saya
    m.yazidaldira@yahoo.com

    BalasHapus
  111. passwornya apa gan?
    Email: denijansen1990@gmail.com

    BalasHapus
  112. PASSWORD nya apa gan...
    alamhuda46@yahoo.co.id
    pliss.. cpetan ya gan kmi tunggu,,,,

    BalasHapus
  113. gan minta password nya dong ke email f.yaphi@yahoo.co.id

    BalasHapus
  114. Gan password nya ??
    Mziddane54@gmail.com plizz gan perlu skali

    BalasHapus
  115. password na apaa min.
    gilangzuliady@gmail.com

    BalasHapus
  116. paswordnya gan herdianburhan@gmail.com

    BalasHapus
  117. gan, passwordnya ap tu..??
    krim ke email ane: putra_whiteman@yahoo.com

    BalasHapus
  118. Agan Agan kok Ane ga bisa Download nya yaa???.. klo ada yang bisa ane minta tolong sama agan2 yang baik hati minta dikirimkna ke Email saya (elzo_pamikek@yahoo.com) klo bisa sekalian paswr nya...

    thx banyak agan agak

    BalasHapus
  119. bagi paswotnya bro ke mukhlisinakhmad@yahoo.com
    tks

    BalasHapus
  120. pass nya kirim ke email ku admin ni aldisurya70@gmail.com pliss

    BalasHapus
  121. brow minta password nya.. hafid.positif@yahoo.co.id

    BalasHapus
  122. paswodnya apa gan? dayabesar@gmail.com

    BalasHapus
  123. passwordnya apa gan ? kirim ke email ane, nirwan.borcess@gmail.com , ane kirim pulsa yang ngirim passwordnya

    BalasHapus
  124. passwornya apa gan?
    Email: safrianoor27@gmail.com

    BalasHapus
  125. gan apa password nya..yg udah tau ntar ane kasih pulsa..
    Email ;adityadeny18@gmail.com

    BalasHapus
  126. passwordnya gan, pliss
    ni email aku gan iswandi.dody@yahoo.co.id

    BalasHapus
  127. PASSWORDNYA APA GAN?? INI EMAILKU sumba_putra@yahoo.co.id

    BalasHapus
  128. minta paswordnya gan??
    ini email saya bayus622@gmail.com

    BalasHapus
  129. Pasowrdnya dong gan..
    Please Kirim ke firmansyah.simbolon0@gmail.com

    Thx.

    BalasHapus
  130. password gan dimassetoriski@gmail.com

    BalasHapus
  131. PASSWORDNYA APA GAN?? INI EMAILKU danigps777@gmail.com

    BalasHapus
  132. mnt paswordny gan.email ane andriisyuanto@gmail.com

    BalasHapus
  133. minta pass worrd'nya gan email saya sugihmanik@gmail.com

    BalasHapus
  134. bang pass nya dok kirim ke pandedevian@gmail.com
    yang udah dapet kirim ya

    BalasHapus
  135. minta pass worrd'nya gan email saya azizhidayat239@gmail.com

    BalasHapus
  136. ganteng, password nya dong, email stevaneben@yahoo.com

    BalasHapus
  137. tolong dong kasih passwordnya.. ni email saya hendra.mandrak@yahoo.co.id

    BalasHapus
  138. minta password nya dong, email rezabahar.rr@gmail.com cepetan gan ditunggu

    BalasHapus
  139. passnya broo
    radita.xitkj@gmail.com

    BalasHapus
  140. paswordnya apa apa???
    email sini indraswahyu16@gmail.com

    BalasHapus
  141. pass nya apa bro.. kirim ke email rian.permana14@gmail.com

    BalasHapus
  142. gan,,minta passwordnya donk,,kirim ke email tonnyeduar@gmail.com...thanks

    BalasHapus
  143. gan, minta password dund ....
    kirim ke email ini aj bayusulistyo94@gmail.com ...
    thanks

    BalasHapus
  144. Gan kalo mau ngasih tau cara cheat, jangan setengah-setengah, pake pass segala.. -__-
    #PHP

    BalasHapus
  145. Pass'y :v

    Email : jutsu4528@gmail.com

    BalasHapus
  146. Password nya dong bang?
    Ananta_erik@yahoo.com

    BalasHapus
  147. gan pass nya bagi2 dong . . .
    zarif57@yahoo.co.id

    BalasHapus
  148. Boz?minta paswordny,nie alamat emailq
    Adi.pras06@gmail.com

    BalasHapus
  149. Gan share Passnya donk..
    Email ane dhenysantoso5@gmail.com
    Yang ini,,,

    BalasHapus
  150. paswordnya apa gan ,
    tolong kirim sahabatfaruq@gmail.com

    BalasHapus
  151. pswornya ap gun.. kirim ke ichalzambafa@gmail.comtrims..
    semoga amal ibadahnya diterima disis-Nya.. amienn

    BalasHapus
  152. gan paswordnya apa ?
    Billyzayn95@gmail.com

    BalasHapus
  153. gan pass nya dong
    yusronali5@gmail.com

    BalasHapus
  154. mintak pasword nya dengan iklhas ya gan

    kirim ke ini gan ataneo17@gmail.com

    BalasHapus
  155. pass ny apa gan??
    bayubadai985@gmail.com
    thx

    BalasHapus
  156. paswordnya apa gan tolong aku minta,ni email ku
    lutfihakim95@gmail.com.

    BalasHapus
  157. minta pass nya donk gan
    ini email gue fakhriandi95@gmail.com please

    BalasHapus
  158. Cari disini http://cyberclowor.heck.in/cara-membuka-file-rar-yang-terkunci-pass.xhtml

    BalasHapus
  159. pas y dong gan,ni email gue wahyutj085654509063@gmail.com

    BalasHapus
  160. minta passwordnya dong di azakir42@gmail.com

    BalasHapus
  161. Password nya? email orgjahatt@yahoo.com

    BalasHapus
  162. Gan minta pasword nya tolong?
    ini email ku : zainsa.asfar@gmail.com

    BalasHapus
  163. mas brow... minta passwordnya dong.... aku bingung nih klah melulu...
    ini emailku : ulinseventeen@gmail.com

    BalasHapus
  164. passwordnya apa gan ? emailku : Gustisena17@gmail.com

    BalasHapus
  165. gan passwordnya ap? ne emailku = arifirfan23@gmail.com

    BalasHapus
  166. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  167. gan passwordnya apa?
    email putra_haidar90@yahoo.co.id

    BalasHapus
  168. assalamualaikum please paswornya ya

    saifulansar230@gmail.com

    selamat menyambut bulan ramadhan buat kamu

    BalasHapus
  169. pass nya dong

    theogudelo@gmail.com

    BalasHapus
  170. Minta passwordnya gan dikirimkan ke email saya fahrizaladigunawan@gmail.com
    terimakasih sebelumnya gan

    BalasHapus
  171. passwordnya donk bang. .
    NajibSC86@gmail.com

    BalasHapus
  172. gan passwordnya dong gan...
    ini email ane irfannaufal65@gmail.com
    makasih gan...

    BalasHapus
  173. pass nya gan makasih uda bagi muhammadrizqi.assegaf@gmail.com

    BalasHapus
  174. passwordnya apa? :-)
    ini email sya: lechonlaison@gmail.com

    BalasHapus
  175. Gan, bagi paswordnya ya gan.
    email saya : dangerfight933@gmail.com. trims

    BalasHapus
  176. gan, minta passwordnya ya? adnanrizal28@gmail.com

    BalasHapus
  177. gan minta passnyaa? michael.ponshen@gmail.com

    BalasHapus